Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart

Thema Jugendarbeit
Foto: Sven Veith

Die Kolpingjugend im Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart ist ein demokratisch organisierter, katholischer Jugendverband mit etwa 2.800 Mitgliedern bis 30 Jahre.

Die Kolpingjugend ist Mitglied im Dachverband der katholischen Jugendverbandsarbeit, dem Bund der deutschen katholischen Jugend. Die ehrenamtlichen MitarbeiterInnen auf Diözesanebene und die hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Jugendreferat unterstützten, begleiten und initiieren die Jugendarbeit vor Ort in den Kolpingsfamilien, vernetzen diese diözesanweit und vertreten die Kinder und Jugendlichen sowie deren Anliegen in kirchlichen und politischen Gremien.

Hier finden Sie unsere Angebote für erwachsene Begleiter von Jugendgruppen.

zu den Internetseiten der Kolpingjugend im Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart