Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart

EAGL Abschlussmodul: Liturgie gestalten und geistliche Texte erschließen |

29. September 2017, Winterbach

Musical „Kolpings Traum“ | Kultur & Freizeit

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres "50 Jahre KF Winterbach"  wird am Freitag, 29. September 2017 das Musical „Kolpings Traum“ (als Live-Mitschnitt aus dem Schlosstheater Fulda) auf Großleinwand im Gemeindesaal der katholischen Kirchengemeinde Winterbach gezeigt.

Das Musical bettet Stationen der außergewöhnlichen Biografie Adolph Kolpings in ein spannungsgeladenes Panorama seiner Zeit. Mit packenden Songs, herausragenden Darstellern und einer fesselnden Handlung, schafft „Kolpings Traum“ einen neuen Blick auf einen bedeutenden Mann und seine Epoche.

Beginn ist um 20 Uhr, der Eintritt ist frei.

8. Oktober 2017, nach Höchstberg

Bezirkswallfahrt des Bezirks Heilbronn |

Treffpunkt zur Bezirkswallfahrt nach Höchstberg ist am Sonntag, 8. Oktober 2017, um 8.30 Uhr an der Untergriesheimer Brücke. Um 10 Uhr beginnt die Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche.

21. Oktober 2017, Rottenburg

Ehrenamtskongress der Diözese |

weitere Infos unter ehrenamt-verbindet.de

hier gehts zum Flyer

Sonntag, 1. Juli 2018, Bopfingen

Treffen der Kolpingchöre | Kultur & Freizeit

20. - 22. Juli 2018, Neckarsulm

150-jähriges Jubiläum der KF Neckarsulm |

Sie haben auch noch Termine zum Veröffentlichen? Bitte schicken Sie uns die Daten, wir stellen diese dann online.