Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart

Schlag den DAK

Kolpingjugenden! Der diözesane Arbeitskreis (DAK) wettet gegen euch. Nehmt die Herausforderung an, löst in 72 Minuten eine Aufgabe und gewinnt einen Preis im Wert von 72,72 Euro.

weiter... 30.01.2018 Rubrik: Diözesanverband
Ehrenamt verbindet - macht mit
Ines Hübner von der Kolpingsfamilie Plochingen-Wernau mit dem Vorsitzenden des Kolping-Nationalverbands Burundi Dismas Ntamnhomvukiye. Bild: Kolpingsfamilie Plochingen-Wernau

Auf www.ehrenamt-verbindet.de können Ehrenamtliche von ihrem Engagement erzählen. Die Kolpingsfamilie Plochingen-Wernau berichtet dort von ihrer Schuh-Initiative in Burundi.

weiter... 16.01.2018 Rubrik: Diözesanverband
Neuer Schwung im Süden

Die Jugendreferentin Samanta Wachniak, arbeitet mit einem Stellenanteil auch für die Kolpingjugend im DV Rottenburg-Stuttgart. Sie hat ihren Dienstsitz in Biberach.

weiter... 10.01.2018 Rubrik: Diözesanverband
Lust einen Sammelcontainer zu gestalten?

Kolpingsfamilien, die Spaß an der Gestaltung eines Aktion Hoffnung-Sammelcontainers haben, können sich in der Geschäftsstelle melden.

weiter... 10.01.2018 Rubrik: Diözesanverband
Aktion Hoffnung will Second Hand Shops aufbauen

Positive Bilanz: Rund 400.000 Euro konnte die Aktion Hoffnung aus den Erlösen der Altkleidersammlungen für 38 Projekte in 13 Ländern zur Verfügung stellen.

weiter... 13.12.2017 Rubrik: Diözesanverband
Winterliche Video-Botschaft der Kolpingjugend

Maria Alexandra Gonzalez und Elvio Recalde Ramirez (Freiwillige aus Paraguay) sowie Saskia Walentin, Daniela Hilbert und Jakob Maucher (AG Glaube) grüßen vom Spiri-Wochenende und wünschen Frohe...

weiter... 12.12.2017 Rubrik: Diözesanverband
Brandneu - die neue Homepage der ako

Seit dem 1. Dezember ist die Homepage der ako (Arbeitsgemeinschaft katholischer Organiationen und Verbände der Diözese Rottenburg-Stuttgart) online.

weiter... 05.12.2017 Rubrik: Diözesanverband