Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart

Weihnachtsaktion des Internationalen Kolpingwerks

In diesem Jahr wollen das Internationale Kolpingwerk und der Kolpingwerk Diözesanverband Rottenburg-Stuttgart mit ihrer Weihnachtsaktion unsere Freunde im Partnerland Paraguay unterstützen.

weiter... 24.11.2014 Rubrik: Eine Welt
Ehrenamt mit Sinn

Ein bewegtes Wochenende: Während Vertreter des Kolpingwerk Diözesanverbands am Bundeshauptausschuss teilnahmen, warben andere beim ersten Ehrenamtskongress der Diözese in Rottenburg fürs Ehrenamt.

weiter... 11.11.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de
Magdalena Kneisel ist neue Bildungsreferentin der Kolpingjugend

Seit Anfang November verstärkt die 26-jährige Magdalena Kneisel die Geschäftsstelle des Kolpingwerk Diözesanverbands Rottenburg-Stuttgart.

weiter... 04.11.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de
Neuer Kolpingwerk-Landesvorstand im Amt

Marcel Schwehr (MdL) heißt der neue Landesvorsitzende des Kolpingwerks in Baden-Württemberg. Die Landesversammlung wählte im September in Stuttgart auch die übrigen Vorstandsmitglieder.

weiter... 17.09.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de
Schon vor Weihnachten Gutes tun

Das Internationale Kolpingwerk bietet ein Karten-Set mit acht unterschiedlichen Weihnachtsmotiven an. Das Set kostet 7,50 Euro, davon fließen 35 Cent je Karte in die weltweite Kolpingarbeit.

weiter... 16.09.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de
Kolpingwerk Diözesanverband und Stuttgarter Kolpinghäuser rücken zusammen

Der Verein Stuttgarter Kolpinghäuser e.V. und das Kolpingwerk DV Rottenburg-Stuttgart e.V. werden künftig ihre Zusammenarbeit vertiefen. Dies wurde mit einer Kooperationsvereinbarung besiegelt.

weiter... 03.08.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de
Mr. Kolping zieht ein

Mit "Mr. Kolping" ist die Kolpingwerk-Geschäftsstelle in Stuttgart um einen besonderen "Mitarbeiter" reicher.

weiter... 02.08.2014 Rubrik: kolping-dvrs.de