Jubiläum 90 Jahre St. Konrad

28. Juli 2019, Plochingen

Die Kolpingsfamilie freut sich aufs Kommen von Msgr. Ottmar Dillenburg, Generalpräses des Kolpingwerkes. Er zelebriert den Festgottesdienst am  28. Juli 2019, um 10 Uhr.

besinnung. begegnung. taizé

1. -8. September 2019, Taizé Anmeldeschluss: 26.7.2019

Am Ende der Sommerferien noch nichts vor? Noch einmal auftanken, bevor die Schule oder das Studium wieder losgeht? Dann erlebe mit anderen Kolpingjugendlichen ab 16 Jahren vom 1. bis 8. September Tage der Besinnung und Begegnung in Taizé.

Mehr Infos im Flyer oder bei Peter Lendrates.
Anmeldeschluss: Freitag, 26. Juli 2019

Bezirk Tübingen Horb fährt nach Regensburg

19. - 20. September 2019, nach Regensburg

Die Kolpingbezirk Tübingen-Horb lädt zur Ausfahrt in die Donaustadt Regenburg ein.

>>> Programm und Anmeldung

Geistlicher Verbandstag und Auftakt zum neuen Kurs Geistlich Leiten

21. September 2019, Laupheim

Familientag beim Bezirk Biberach

Beim Familientag des Bezirks Biberach geht es gemeinsam bei Spaß und Spiel durch den Burrenwald. Anmeldeschluss ist am 30. Juli 2019.

Am Sonntag, 22. September lädt der Bezirk zu einem Familientag im Burrenwald bei Biberach ein. Das Angebot ist zwar auf Familien ausgerichtet, aber es gibt auch Angebote für Ältere und Singles.Diözesanpräses Walter Humm wird den Tag mit Impulsen begleiten.
Der Familientag beginnt um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Impuls.
Anschließend gibt es drei Angebote (Auswahl bitte bei Anmeldung angeben):

1.  Klettern im Hochseilgarten.
  2.  Spannende Schnitzeljagd mit Geocaching.
  3.  Wanderung 13 Uhr, Treffpunkt am Grillplatz, wo wir gemeinsam grillen und essen werden.

15 Uhr: Gemeinsamer Abschluss.

Allgemeine Infos:

• Für Getränke ist gesorgt.
  • Grillgut bitte selbst mitbringen
  • Gebühren für den Kletterpark: Erwachsene 18,00 €, Kinder unter 14 Jahren 14,00 € (nur in Begleitung eines Erwachsenen).

Anmeldungen an: Rita Hagel, E-Mail: ritahagel@yahoo.de – Tel. 169152
Anmeldeschluss 30. Juli 2019

Big City Beat Ljubljana

31. Oktober - 3. November, Ljubljana

Auch 2019 wollen wir wieder vom 31. Oktober bis 3. November eine große Stadt in Europa erkunden. Nach 2016 verschlägt es uns auch 2019 mal wieder gen Osten. Ljubljana, die Hauptstadt und gleichzeitig größte Stadt von Slowenien, steht diesmal auf dem Programm. Den Ljubljanski Zmaj sollte man hier nicht verärgern, ansonsten ist Ljubljana jedoch eine lebhafte, aber friedliche Stadt. Ob monumentale Bauwerke, entspannende Grünflächen, alternatives Kulturzentrum oder Partymeile, in Ljubljana gibt es jede Menge zu entdecken und erleben.

Mehr Infos findest du im Flyer.

Termine melden

Sie haben auch noch Termine zum Veröffentlichen? Bitte schicken Sie uns die Daten, wir stellen diese dann online.