Hauptsache Xund!? - Fachtag Alter und Gesundheit

14. Oktober 2022, Ulm

Das Forum katholische Seniorenarbeit und  Evangelische Senior*innen in Württemberg, LAGES laden zu einem Fachtag ins Haus der Begegnung nach Ulm ein.

Weitere Infos und Anmeldung

Jubiläums-Herbstfest Stuttgarter Kolpingchor

22.Oktober 2022, Kolpinghaus Stuttgart Zentral

Jubiläums-Herbstfest - so wie es früher einmal war…

Anlässlich des 150jährigen Chorjubiläumsjahres und auf vielfachen Wunsch gibt es am Samstag, 22. Oktober 2022, 19 Uhr, im herbstlich geschmückten Festsaal des Kolpinghauses Stuttgart Zentral nach 11-jähriger Pause nun zum 40. Mal ein großes Herbstfest. Es erwartet Sie ein buntes, vielfältiges und unterhaltsames Programm bei gutem Essen und Trinken und in froher Gemeinschaft.

Selbstverständlich gibt es an diesem festlichen Herbstabend auch reichlich Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen – Erich Ebert wird für Sie einen bunten „Hit-Mix“ zusammenrühren. Durch das Programm führt Stefan Röper. Saalöffnung ist um 18 Uhr. Karten zu € 15,- // Schüler € 9,- gibt es bei den Sängern des Chores, über Telefon 0711-4797895, per E-Mail an Nikolaus Hagen oder an der Abendkasse. Unterstützen Sie uns, in dem Sie in Ihrem Nachbar-, Freundes-, Kollegen- und Verwandtenkreis für dieses Herbstereignis werben und tragen Sie mit Ihrem Kommen zu einem unvergesslich schönen Abend bei.

Big City Beat - Brüssel calling!

29. Oktober - 01. November 2022, Brüssel

Begleitet uns in eine der europäischen Hauptstädte - Brüssel! Für alle jungen Erwachsenen ab 18 Jahren!

Alle Infos findest Du hier!

Gruppenleiter*innenkurs Teil I

29. Oktober bis 01. November 2022, Rot an der Rot

• Wie gestalte ich eine Gruppenstunde?
  • Welche Rechte & Pflichten muss ich als Gruppenleiter*in beachten?
  • Ihr wollt neue Leute kennenlernen?

Dies alles und noch viel mehr erfahrt ihr im zweiteiligen Kurs, der euch nach Abschluss als kompetente Jugendleiter*innen qualifiziert.

Hier geht es zur Anmeldung

Termine melden

Sie haben auch noch Termine zum Veröffentlichen? Bitte schicken Sie uns die Daten, wir stellen diese dann online.