Von ENGELN und vom FLIEGEN

Gibt es Engel und wie kann ich sie erkennen?

Woher kommen Engel?

Haben Engel Flügel und können sie wirklich fliegen?

Weihnachten ohne Engel ist für uns nicht vorstellbar. Deswegen wollen wir am Familienwochenende Engeln auf die Spur kommen und uns fragen, wie auch wir zu Engeln werden können.

Vielleicht kommen wir Engeln aber über das Fliegen näher? Am Samstag wollen wir das bei einem Besuch im Zeppelin Museum herausfinden.

Carsten Heimpel

Regina Grammer

Karoline Weiß

Programm

Für die Kinder wird zwischendurch ein eigenes Programm mit Basteln und Spielen angeboten. Einige Elemente des Wochenendes werden gemeinsam gestaltet und miteinander durchgeführt.

Zwei Wochen vor der Veranstaltung schicken wir euch den Ablauf und weitere wichtige Informationen zu.

Veranstaltungsort

Das Don Bosco Haus in Friedrichshafen hat Mehrbettzimmer mit Waschbecken. Die Duschen befinden sich teilweise auf dem Gang.

Don Bosco Haus

Rotenmoos 18

Telefon 07541 381 3-0

Telefax 07541 381 3-33

don-bosco-haus@tagungshaus.net

www.don-bosco-haus.de

240 € für Familien mit Kindern bis 16       Nichtmitglieder: 300 €

120 € für Alleinerziehende mit Kindern    Nichtmitglieder: 150 €

40 € für Kinder ab 16 J.                                 Nichtmitglieder: 60 €

Bei kurzfristiger Abmeldung müssen wir eine Ausfallgebühr in Höhe der Hälfte der Kurskosten erheben.

Bis spätestens 19.10.21

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Photo by Josh Howard on Unsplash

Termine der kommenden Familienwochenenden

Familienwochenende: Von ENGELN und vom FLIEGEN

19. - 21. November 2021, Friedrichshafen

Gibt es Engel und wie kann ich sie erkennen?

Woher kommen Engel?

Haben Engel Flügel und können sie wirklich fliegen?

Hier geht's zur Anmeldung.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzrichtlinien.