Laupheim feiert Geburtstagsfest für Adolph Kolping

Laupheim. Abweichend vom „normalen Ablauf“ des Kolpinggedenktages feierte die Kolpingsfamilie Laupheim ein gelungenes Geburtstagfest an diesem 8. Dezember.

Hoch soll er leben! – Adolph Kolping

Ergenzingen. Begeisterung, Tatkraft, Mut, Freude, Verantwortung, Gottvertrauen – damit ist zusammengefasst, was uns als Kolpingmenschen miteinander verbindet und welchen Auftrag wir haben. Der 200. Geburtstag des Gesellenvaters Adolph Kolping war Anlass zu einem großen Fest der Kolpingsfamilie Ergenzingen.

Hilfsgütertransport nach Mogiljow geliefert

Aalen. Die Kolpingsfamilie Aalen engagiert sich seit vielen Jahren bei einer einst als Privatinitiative gegründeten Hilfsorganisation mit dem Ziel, die Folgen der Reaktorkatastrophe von Tschernobyl zu mildern.

Jubelgesang zum 200. Geburtstag

Stuttgart. Der Kolping-Chor Stuttgart hat am 26. Oktober in der Liederhalle ein Konzert unter dem Titel "200 hoch 3: Wagner! Verdi! Kolping!" gegeben.

200 Jahre alt, dennoch „aktueller denn je“

Ein gelungener Wandertag, drei Routen

125 Jahre Kolpingsfamilie Schramberg

Festgottesdienst mit Generalpräses Msgr. Ottmar Dillenburg – Oberbürgermeister wird spontan Kolpingbruder

Kolping im Schaufenster

Mit viel Liebe zum Detail

Kolpingsfamilie Esslingen schenkt Chancen

Seit 60 Jahren eine Familie

Sozialladen Bad Waldsee mit den Mitarbeitern

Acht Jahre Förderverein Sozialladen Bad Waldsee

Am 30. März 2005 hat die Kolpingsfamilie Bad Waldsee den Kolping-Sozialladen eröffnet. Für den Laden und die Kleiderstube hat ihr die Kirchengemeinde Sankt Peter je einen Raum mit ca 100 qm mietfrei überlassen.