90-jähriges Bestehen der Kolpingsfamilie Horb

29. Juni 2019, Horb

Die Kolpingsfamilie Horb feiert am Samstag, 29. Juni ihr 90-jähriges Bestehen. Zur abendlichen Festmesse in der Horber Stiftskirche singt der Stuttgarter Kolpingchor die Missa Dalmatica von Franz von Suppé. Anschließend ist ein Stehempfang im Steinhaus.

>>> Das Programm im Jubiläumsjahr

>>> zum Programm des Festgottesdienstes

Jugendfestival

12. bis 14. Juli, Neckarsulm Anmeldung bis 12. Juni 2019

BugaUga - Ab in die Steinzeit ist die Devise des diesjährigen Jugendfestivals.

Das Jugendfestival findet dieses Jahr als mega Doppelevent vom 12.-14. Juli in Neckarsulm und am 14. Juli auf dem 160-Jahre Jubiläum des Diözesanverbandes auf der BUGA statt – da ist für alle was geboten: erst Spiel, Spaß und Gemeinschaft auf dem Festival und dann Sommeraction auf der BUGA mit Alt und Jung.Meldet Euch wie gehabt bitte als Gruppe an, pro 9 TNInnen bitte einen Gruppenbetreuer.
Die Liste für die Gruppenanmeldung und die Hinweise für Gruppenleiter findet ihr auf unserer Homepage unter: www.kolpingjugend-stuttgart.de

zum Flyer

160-jähriges Jubiläum des Diözesanverbandes

14. Juli 2019, BUGA Heilbronn

Der Kolping Diözesanverband feiert sein 160-jähriges Bestehen mit einem Kolpingtag auf der Bundesgartenschau Heilbronn.

besinnung. begegnung. taizé

1. -8. September 2019, Taizé Anmeldeschluss: 26.7.2019

Am Ende der Sommerferien noch nichts vor? Noch einmal auftanken, bevor die Schule oder das Studium wieder losgeht? Dann erlebe mit anderen Kolpingjugendlichen ab 16 Jahren vom 1. bis 8. September Tage der Besinnung und Begegnung in Taizé.

Mehr Infos im Flyer oder bei Peter Lendrates.
Anmeldeschluss: Freitag, 26. Juli 2019

Bezirk Tübingen Horb fährt nach Regensburg

19. - 20. September 2019, nach Regensburg

Die Kolpingbezirk Tübingen-Horb lädt zur Ausfahrt in die Donaustadt Regenburg ein.

>>> Programm und Anmeldung

Geistlicher Verbandstag und Auftakt zum neuen Kurs Geistlich Leiten

21. September 2019, Laupheim

Big City Beat Ljubljana

31. Oktober - 3. November, Ljubljana

Auch 2019 wollen wir wieder vom 31. Oktober bis 3. November eine große Stadt in Europa erkunden. Nach 2016 verschlägt es uns auch 2019 mal wieder gen Osten. Ljubljana, die Hauptstadt und gleichzeitig größte Stadt von Slowenien, steht diesmal auf dem Programm. Den Ljubljanski Zmaj sollte man hier nicht verärgern, ansonsten ist Ljubljana jedoch eine lebhafte, aber friedliche Stadt. Ob monumentale Bauwerke, entspannende Grünflächen, alternatives Kulturzentrum oder Partymeile, in Ljubljana gibt es jede Menge zu entdecken und erleben.

Mehr Infos findest du im Flyer.

160. Jubiläum der KF Stuttgart-Zentral

2. Februar 2020, Stuttgart

Die Kolpingsfamilie Stuttgart-Zentral feiert ihr 160-jähriges Bestehen mit einem Festakt.

Termine melden

Sie haben auch noch Termine zum Veröffentlichen? Bitte schicken Sie uns die Daten, wir stellen diese dann online.